`Основание Осман 95 серия 96 серия` онлайн смотреть на русском языке (турецкий сериал).

Сериал Турция: Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке онлайн в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке Все серии

Сюжет сериала:

Как только он будет пойман, то Османа должны сразу убить. Осман не понимает, когда это было видано, чтобы те, кто посмел поднять меч против тюрков, долго жили. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. И если на то пошло дело, то Осман готов воевать и не откажется от своего слова. Он не простит ему то, что Никола собирался убить Мари, и намерен отомстить ему. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Костюмы, декорации, операторская работа, грим, боевые сцены – все это на высоте. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Но они не собираются просто так сдаваться, и намерены нанести ответный удар. На пути к ней ему придется познать предательство и разочарование, быть жестким до жестокости, почувствовать боль от ран и сердечную. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Смотреть основание осман онлайн на русском языке.

Смотреть Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке. Крайняя серия Сюжет Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Осман 95 серия 96 серия Весь Основание Осман 95 серия 96 серия на русском языке