Турецкий сериал Основание Осман 98 серия (kurulus osman) на русском языке Субтитры TurkSinema смотреть онлайн.

Турция: Основание Осман 98 серия (kurulus osman) русская озвучка онлайн в hd качестве

Смотреть Основание Осман 98 серия (kurulus osman) Кинотурки. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 98 серия (kurulus osman) аветурк Все серии

Что будет в серии:

Осман был готов к ловушке, которую для него подстроили. Шейх собирается отправиться в Конью, и он хочет встретиться с Султаном Месудом. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Тургут встретил Османа и указал ему направление, где находится темница. Малхун сообщил об этом караване Осману и о том, что там находятся все товары Текфуров. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Воины Османа вошли в шахту, но он почувствовал что-то неладное. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Осман стоит не за Султаном, а рядом с ним. Тургут устроил ловушку для каталонцев и затем привез их тела Осману. Тургут сбежал вместе с Мари, но Никола стал их преследовать. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. Основание осман на русском языке.

Турецкий сериал Основание Осман 98 серия (kurulus osman) смотреть на русском языке Turok1990. Крайняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Осман 98 серия (kurulus osman) Сериал Основание Осман 98 серия (kurulus osman) русская озвучка